Quels sont les ingrédients de la recette de la courge rôtie au thym et au miel
- 1 courge (butternut, musquée, etc.), pelée et coupée en morceaux
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de miel
- Quelques branches de thym frais
- Sel et poivre
Les étapes de la recette de la courge rôtie au thym et au miel
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans un grand bol, mélangez les morceaux de courge avec l'huile d'olive, le miel, les feuilles de thym, du sel et du poivre. Assurez-vous que tous les morceaux de courge soient bien enrobés.
- Disposez les morceaux de courge sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en une seule couche.
- Enfournez la courge pour environ 30-40 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
- Servez chaud, saupoudré de quelques feuilles de thym frais pour la décoration.
Bon appétit !
Soyez incollable sur Les Variétés de Courges et Leurs Bienfaits pour la Santé dans notre article et découvrez nos autres succulentes recettes originales avec de la courge.